Выкладываем картинки любимых персонажей и подписываем кто и откуда Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Тома Сегучи Шюичи Юки Эри Рюичи Эти картинки заставили вспомнить это аниме. Оно такое теплое Гравитация!!!!!!!!!!!
Добавлено (11.12.2008, 16:32) --------------------------------------------- Ой ошибочка вышла, предыдущая картинка это брат Юки, а Рюичи вот
Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
ну как же без нашего вампирчика? ^^ думаю он в представлении не нуждается х)) Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Я снова туда же Шуичи и Юки (правда больше похож на арт, но все же они секси) Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
Да на черно-белых Кира красивый, а вот на цветных картинках он мне не оч нравится. Люди помогите кто это? Он такой, такой... ну просто... а няяяяяяяяя Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
!!! Belphegor...из Katekyo Hitman Reborn...я же про него писала =.= см. в аниме Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Прости не узнала, на этой картинке он более кавайный Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
художник постарался =) Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
вай ^^ Зелас))) почему не подписываем? =( Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Думаю и так всем понятно, его там таким сделали просто... ням Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
Schuldig(WeisS Kreuz) Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
На последней картинке даже ничего Думаю моих узнаете братья из Наруто Арт суперский Да еще вот красавец Инуяшу Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
Сообщение отредактировал Yumise - Воскресенье, 14.12.2008, 18:03
Kuro-sama, О.о а мну он нрав.... Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
оу.... Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
"Ходячий замок Хаула" и сам Howl х)) Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...