Сложившееся впечатление по авке
|
|
|
Yumise | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:55 | Сообщение # 2 |
 Грендайзер
Статус: Offline
| Аоба, весьма интересная и яркая личность. Всесторонне развита, но все же пытается казаться для окружающих круче, чем на самом деле является. Возможно что-то скрывает о себе
Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
Сообщение отредактировал Yumise - Понедельник, 05.01.2009, 17:56 |
|
| |
|
Yumise | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:52 | Сообщение # 4 |
 Грендайзер
| Это всего лишь мои сложившиеся впечатления
Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
|
|
| |
Empetrum_Nigrum | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:43 | Сообщение # 5 |
 Новичёк
| меланхоличная тайна.. не смотря на твою аву,мне кажется что ты сильный человек...может тебе надоело,что тебя считают такой?илиии....хз
Я хочу в лесу заблудиться,чтобы искать меня было поздно...мелким дождиком на землю пролиться...но это всё так не серьёзно.
|
|
| |
Yumise | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
 Грендайзер
| Empetrum_Nigrum, ты это о ком? (релательно вставлять авку)
|
|
| |
Yumise | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:25 | Сообщение # 7 |
 Грендайзер
| Empetrum_Nigrum, Необычный выбор ника, это что "Водяника чёрная", любишь шокировать людей своим образом и действиями? Так держать, человек должен знать как выделится, и ты это знаешь 
Сообщение отредактировал Yumise - Вторник, 13.01.2009, 21:26 |
|
| |