Надеюсь на содействие по созданию большой коллекции аватарок Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Не знаю такое подойдет? Простинько но мило Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
=))) то что надо х)))) ты прелесть Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
для начала Bleach Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Всегда рада Эта не анимирована, но моя любимая Простите не могла удержаться, стоб не выложить ЭТО Ха, я все еще под столом Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
хDDDDDDD *катаюсь по полу* Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Так, я наконец-то вылезла с под стола Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
аватарки на paranoia dolls Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Обожаю аниме Хроно, сколько не смотрела, все время плакала Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
А здесь только анимешные, или можно и другие? Психологически тяжелое аниме Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
Sailor Moon Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
Сообщение отредактировал Yumise - Пятница, 19.12.2008, 14:10
Yumise, конешна можно и другие,но в основном аниме,главное чтоб были анимированные =) Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Хроно Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
Сообщение отредактировал Yumise - Пятница, 19.12.2008, 14:14
Ergo Proxy Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Спасибо Аоба за ответ, думаю если случайно выложу не анимешные аватарки, то пару прикольчиков не помешает. Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.