Любуемся этими кавайчиками х)) интересна у кого-ниб они есть в наличии...?) Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Супер, я тоже таких хочу. Они реальны? Они продаются? Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
ага,продаются...за кругленькую сумму Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Ну ладно хотябы одну, подсобирать и купит, не миллион же? Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
нее,я где-т читала что их появление осуществилось благодаря фантазии японцев...ну лан,тогда создайте раздел а-ля "Разное" Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
ммм,почаму же? =(( Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Ой нашла из. А из чего они сделаны? Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
Paranoia Dolls и Dream of Doll есть вещи немного разные. Куклы серии Dream of Doll включают в себя несколько ответвлений, таких как Dream of Children или Dream of Teenager. Куклы серии Paranoia Dolls более шокирующие внешне, и имеют ли они какое-то отношение в общей серии кукол Dream of Doll, я не в курсе. У таких вот кукол гнутся не только руки и ноги, а так же грудная клетка, ступни, запястья, пальцы. Им можно менять парики, а в некоторых случаях даже глаза (!!!). Очень удобно, на мой взгляд. Выковырял голубой глазик и вставил по настроению зелёный, например, или красненький. А можно даже жёлтенький. По размеру эти куклы не чета дохлым Барбям, которые с трудом дотягивают до 20 см и то спасибо каблукам. Paranoia Dolls могут быть аж за метр в высоту, было бы место куда такую махину пристроить (о деньгах поговорим чуть позже ^_^). Куклы сделаны из форфороподобного пластика на ощупь очень похожего на кожу, одно отличие - не тёпленькие пока ещё, но... кто ж их знает, может скоро и подогревать научаться. =) Лица настолько красивые и живые, что захватывает дух (ну я про себя конечно же говорю), но особенно поражают глаза, будто и правда отражающие свойственную данной кукле эмоцию. В общем, красота. Конечно стоят такие куколки ого-го, особенно всякие коллекционные или эксклюзивные экземпляры, но зачем портить себе настроение какими-то там цифирками?
Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Супер, аригато за информацию Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
Yumise, незафто Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...
Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
Еще несколько красатулек Хочу третью снизу Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
Как говорится красоты должно быть в этом мире много, тогда вот: Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
я ужасна(((куклы стали интереснее людей....хотя иногда и людьми также можно поиграться...чччччччччччч...а то ещё поймёте меня не так Я хочу в лесу заблудиться,чтобы искать меня было поздно...мелким дождиком на землю пролиться...но это всё так не серьёзно.