| Четверг, 28.05.2026, 08:17 | |
| |
RSS | |
|
|
|  Paranoia doll - Аниме-Форум
|
Paranoia doll
| | |
| |
|
| Yumise | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:38 | Сообщение # 3 |
 Грендайзер
Статус: Offline
| Супер, я тоже таких хочу. Они реальны? Они продаются?
Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
|
| |
|
| |
|
| Yumise | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:06 | Сообщение # 5 |
 Грендайзер
| Ну ладно хотябы одну, подсобирать и купит, не миллион же?
Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
|
| |
|
|
| Kami | Дата: Четверг, 11.12.2008, 03:27 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Эмм...Вообще-то я бы не назвал кукол одной из красот Японии.Они красивые,не спорю,но в этом разделе мы говорим о Японии.
Я-Вечность...
|
| |
|
| |
|
| Kuro-sama | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:20 | Сообщение # 8 |
 Бывалый
| А я таких кукол нелюблю!
Вино,сигареты,женщины,наркотики...
|
| |
|
| |
| |
|
| Аоба | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:51 | Сообщение # 11 |
 Shinigami
| Yumise, В середине написано из чего сделаны) Paranoia Dolls и Dream of Doll есть вещи немного разные. Куклы серии Dream of Doll включают в себя несколько ответвлений, таких как Dream of Children или Dream of Teenager. Куклы серии Paranoia Dolls более шокирующие внешне, и имеют ли они какое-то отношение в общей серии кукол Dream of Doll, я не в курсе. У таких вот кукол гнутся не только руки и ноги, а так же грудная клетка, ступни, запястья, пальцы. Им можно менять парики, а в некоторых случаях даже глаза (!!!). Очень удобно, на мой взгляд. Выковырял голубой глазик и вставил по настроению зелёный, например, или красненький. А можно даже жёлтенький. По размеру эти куклы не чета дохлым Барбям, которые с трудом дотягивают до 20 см и то спасибо каблукам. Paranoia Dolls могут быть аж за метр в высоту, было бы место куда такую махину пристроить (о деньгах поговорим чуть позже ^_^). Куклы сделаны из форфороподобного пластика на ощупь очень похожего на кожу, одно отличие - не тёпленькие пока ещё, но... кто ж их знает, может скоро и подогревать научаться. =) Лица настолько красивые и живые, что захватывает дух (ну я про себя конечно же говорю), но особенно поражают глаза, будто и правда отражающие свойственную данной кукле эмоцию. В общем, красота. Конечно стоят такие куколки ого-го, особенно всякие коллекционные или эксклюзивные экземпляры, но зачем портить себе настроение какими-то там цифирками?
    Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый...  
|
| |
|
|
| Yumise | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:35 | Сообщение # 12 |
 Грендайзер
| Супер, аригато за информацию
|
| |
|
| |
| |
| |
|
| Yumise | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:02 | Сообщение # 16 |
 Грендайзер
|
|
| |
|
| |
| |
| |
|
| Empetrum_Nigrum | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:21 | Сообщение # 20 |
 Новичёк
| я ужасна(((куклы стали интереснее людей....хотя иногда и людьми также можно поиграться...чччччччччччч...а то ещё поймёте меня не так
Я хочу в лесу заблудиться,чтобы искать меня было поздно...мелким дождиком на землю пролиться...но это всё так не серьёзно.
|
| |
|
|
|
|