| Воскресенье, 14.12.2025, 02:16 | |
| |
RSS | |
|
|
|  вопросы и пожелания - Аниме-Форум
|
вопросы и пожелания
| | |
|
| Kami | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:17 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Аоба,мы увеличили размер аватаров 200х200,а формат до 500kb.Не совсем понятен второй пункт,нельзя ли по-подробнее?
Я-Вечность...
|
| |
|
| |
|
| Kami | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:52 | Сообщение # 4 |
 Admin
| О,ясно Тогда мы тебя назначим модером в этих разделах,хорошо?
Я-Вечность...
|
| |
|
| |
|
| Yumise | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:02 | Сообщение # 6 |
 Грендайзер
| Простите за глупы вопрос, а можно картинки со своего компьютера кидать, или только через URL
Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
|
| |
|
| |
|
| Yumise | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:07 | Сообщение # 8 |
 Грендайзер
| У меня чет не получается
Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
|
| |
|
| |
|
| Yumise | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:17 | Сообщение # 10 |
 Грендайзер
| картинка грузится и грузится, потом нме надоедает и я выключаю
|
| |
|
| |
|
| Добрый_Ангел | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:54 | Сообщение # 12 |
|
| Я хочу загрузить авик размером 400x400 Но у вас ограничение, можете изменить?
Сообщение отредактировал Добрый_Ангел - Суббота, 13.12.2008, 15:57 |
| |
|
|
| Yumise | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:58 | Сообщение # 13 |
 Грендайзер
| Зачем такой большой авик У меня стоит 200х200 - вполне нормальный розмер
|
| |
|
|
| Добрый_Ангел | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:06 | Сообщение # 14 |
|
| Просто у мя везде стоит он, просто думаю что этот сайт не исключение, прошу Плиз! Если конечно разрешайте...  Добавлено (13.12.2008, 16:06) --------------------------------------------- Хотя нет, лучше ненадо, он будет слишком большой)))
Сообщение отредактировал Добрый_Ангел - Суббота, 13.12.2008, 16:04 |
| |
|
|
| Yumise | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:11 | Сообщение # 15 |
 Грендайзер
| Ну вот видишь решилось все само собой
|
| |
|
|
| Добрый_Ангел | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:22 | Сообщение # 16 |
|
| Добавлено (14.12.2008, 15:22) --------------------------------------------- У мя есть как бы небольшое пожелание... Мне неочень нрава расположение модулей... это не очень удобно, учитывая что у мя экран 1024х768, мня не удобно читать сообщение на форуме и отвечать в мини чате, мня приходится матать страницу влево и вправо, чего не должно быть, я думаю всем будет удобнее, если вы расставите модули по своим места, Заранне благодарю, отнеситесь к моей просьбе благоразумно... Добрый Ангел ( /\орд @нгел )
Сообщение отредактировал Добрый_Ангел - Воскресенье, 14.12.2008, 15:28 |
| |
|
|
| Yumise | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:05 | Сообщение # 17 |
 Грендайзер
| Решила написать еще сюда. Gomene, пожалуста администраторы удалите из раздела аниме одну тему "Что смотрим", случайно создала две. Еще раз прошу прощения. Заранее спасибо и простите
|
| |
|
|
| Kami | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:21 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Добрый Ангел,у нас такой дизайн сайта.Мы не волшебники,так что извините.Вставляйте поменьше огромных картинок и страница не будет растягиваться.С уважением Администрация.
Я-Вечность...
|
| |
|
|
|
|