|
OST-драма
|
|
| Yumise | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Грендайзер
Статус: Offline
| Давайте делится остами, музыкой, которая играет в драматических моментах аниме. Ну там при разлуке, смерти главного героя (что часто бывает в аниме). Мне очень нравиться мелодия в "Школе убийц 2", ее можно почти в каждой серии услышать кусочками, но больше всего она звучит в последне 13 серии во время битвы Триелы и Пинокио. Музыка за душу берет. Называется Main Theme.
Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
|
| |
|
|
| Kuroimori-san | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:24 | Сообщение # 2 |
 Новичёк
| Трагичные,на мой взгляд,осты из Тетрадки.Всё-таки,Йошихиса Хирано и Хидеки Таниучи-гении! И песенка Мисы...Тоже оч грустная.
Сообщение отредактировал Kuroimori-san - Воскресенье, 14.12.2008, 14:36 |
| |
|
|
| Yumise | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:07 | Сообщение # 3 |
 Грендайзер
| Kuroimori-san названий песенок случайно не знаешь, я только фильмы смотрела, до самого аниме еще не дошла
Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно. Если замахнулся - бей, не задумывайся о последствиях. Когда закрываешь глаза, смотришь в себя - в темноту. Они все мертвы. Любовь убивает. Если я когда-нибудь умру из-за мужчины - то только со смеха! Умереть не страшно, страшно умирать.
|
| |
|
|
| Yumise | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Грендайзер
| Сегодня услышала эту песенку Still doll из Vampire Knight. Я от нее без ума, по коже мурашки, в горли стоит ком, здерживающий чтоб не закричать какая это классная песня. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА Она супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Kuroimori-san | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:00 | Сообщение # 5 |
 Новичёк
| Yumise, это не совсем песенки,а скорей музыкальные композиции:Death Note,Death Note Theme,Requiem,Misa no Uta(песенка Мисы).Найти можно на http://tenshi.ru/ Still doll мне тож нрава) А ещё необыкновенны осты из Loveless
|
| |
|
|
| Yumise | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:58 | Сообщение # 6 |
 Грендайзер
| Аригато, уже в поиске чтоб прослушать
|
| |
|
|